Descrizione Lavorata a mano, solo olio extra vergine di oliva, alta digeribilità, leggermente precotte e subito abbattute, imbustate singolarmente.
Ingredienti Farina (amido di mais), fecola di patate, sale, fibra di semi di psyllium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, pisello, riso, lino), farina di miglio; addensante: E464; inulina, farina di semi di lino, farina di riso; agente lievitante: bicarbonato di sodio; addensante: farina di semi di guar; aromi naturali; agente lievitante: pirofosfato di sodio, destrosio; acqua, olio extra vergine di oliva, lievito.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 922 kJ 218 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,9 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 1,5 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 1,9 g |
Modalità d'uso Preriscaldare il forno elettrico ventilato a 250°C. Estrarre la pizza dall'involucro. Farcire a piacere. Infornare ancora surgelata, ponendola con il suo tegamino sulla griglia nella parte mediana del forno. Cuocere per circa 7/9 minuti.
Avvertenze Dopo scongelato non ricongelare.
Conservazione Conservare a -20°C. Scongelare e consumare entro 5 giorni previa cottura.
Validità a confezionamento integro: 15 giorni
Formato Confezione da 2 pezzi da 225 g